Gudrun Kühn-Hoppe

Pause machen und Kontakte einschränken!

Bedingt durch die behördlichen Anordnungen der Stadt Hamburg werden auch wir in der Kirchenmusik alle Gruppen Angebote pausieren lassen.

Bis zum 30. Novemer finden keine Proben der folgenden Chöre statt:

Neuer Chor

Gemeindechor

Posaunenchor

Voll Hoffnung blicken wir darauf, daß der Anstieg der Infektionszahlen dadurch begrenzt werden kann und wir im Dezember wieder proben dürfen.

Für die Zeit der Pause bin ich wieder regelmäßig mittwochs von 10:00-12:00 an meinem Telefon im Büro für Kirchenmusik erreichbar: 040 - 570 075 22

Bleiben sie gesund und schränken auch Sie ihre Kontakte ein.

Es grüßt Sie ganz herzlich Gudrun Kühn-Hoppe (Kirchenmusikerin)

Lutz Doblies / pixelio

Aktion "Schenk uns dein Lied"

Vermissen Sie es auch so wie ich?  Aus vollem Halse singen, im Gottesdienst, im Chor, im Konzert?

"Schenk uns dein Lied" ist eine Aktion der Kirchenmusik in unserer Gemeinde. Unsere Chöre können aufgrund der bestehenden Kontaktverbote nicht wie gewohnt proben und in Gottesdiensten singen. Dabei gehört es in unseren Gottesdiensten doch seit jeher zum Feiern und Loben dazu.

Sängerinnen und Sänger unserer Chöre haben sich einzeln - Corona-konform! - mit mir in der Kirche getroffen und ihre Lieblingslieder aufgenommen. Sie können diese Lieder demnächst in unseren Gottesdiensten in der Sommerpredigtreihe hören.

Wenn Sie auch Lust haben, uns Ihr Lieblingslied zu schenken, dann nehmen Sie Kontakt mit mir auf und vereinbaren einen Termin.

Gudrun Kühn-Hoppe (Kirchenmusikerin): kuehn@kircheschnelsen.de

Konzert "Stabat Mater" in der Adventskirche

So predigt Gott das Evangelium durch Musik

Schon Luther wusste um die Bedeutung der Musik für die Verbreitung von Gottes Wort. Und so freuen wir uns um so mehr, dass unsere Gemeinde auf ein breites musikalischen Angebot verweisen kann. Gudrun Kühne-Hoppe und Maikiko Eguchi sind unsere hauptamtlichen Kirchenmusikerinnen. Darüber hinaus gibt es eine ganze Reihe weiterer engagierter Kräfte, die unser breites musikalisches Spektrum erst ermöglichen. Von den Chören, über den Posaunenchor, bis hin zu unserem vielfältigen Konzertangebot ist für jeden etwas dabei, ganz egal ob als aktiv Musizierender oder als teilhabender Genießer.

Musikalische Veranstaltungen

Alle musikalischen Veranstaltungen finden Sie bei den Veranstaltungen, wenn Sie unter Kategorie "Alle Musik-Kategorien" auswählen.
Klicken Sie hier, um zu den Veranstaltungen zu gelangen.