Konzert "Stabat Mater" in der Adventskirche

"So predigt Gott das Evangelium durch Musik."

Schon Luther wusste um die Bedeutung der Musik für die Verbreitung von Gottes Wort. Und so freuen wir uns um so mehr, dass unsere Gemeinde auf ein breites musikalischen Angebot verweisen kann. Gudrun Kühne-Hoppe und Maikiko Eguchi sind unsere hauptamtlichen Kirchenmusikerinnen. Darüber hinaus gibt es eine ganze Reihe weiterer engagierter Kräfte, die unser breites musikalisches Spektrum erst ermöglichen. Von den Chören, über den Posaunenchor, bis hin zu unserem vielfältigen Konzertangebot ist für jeden etwas dabei, ganz egal ob als aktiv Musizierender oder als teilhabender Genießer.

Musikalische Veranstaltungen

Alle musikalischen Veranstaltungen finden Sie bei den Veranstaltungen, wenn Sie unter Kategorie "Alle Musik-Kategorien" auswählen.
Klicken Sie hier, um zu den Veranstaltungen zu gelangen.