Agende-Gottesdienst

Dieser Gottesdienst ist der "normale" Gottesdienst für jedermann. Er folgt der klassischen Liturgie, kann aber auch durch Sakramente wie das Abendmahl oder eine Taufe ergänzt werden. Natürlich fehlt auch die Predigt nicht.

Mini-Gottesdienst

Der Mini-Gottesdienst oder auch Migo richtet sich an Familien mit Kindern im Alter von 1 bis 6 Jahren. Um den Familien einen entspannten Besuch des Gottesdienstes zu ermöglichen, gibt es im Anschluss immer ein gemeinsames Mittagessen. Auch 11 Uhr als Startzeit kommt jungen Familien entgegen. In der Regel findet der Migo am letzten Sonntag des Monats im Christophorushaus statt.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst oder kurz Kigo richtet sich an Kinder ab ca. 4 Jahren, die sich schon trauen, ohne ihre Eltern den Kigo zu besuchen. Gemeinsam wird gebastelt, gesungen, Geschichten gelauscht u.v.m. Der Kigo findet am zweiten Sonntag im Monat von 11 bis ca. 12.30 Uhr parallel zum „normalen“ Gottesdienst statt. Ort ist die Kapelle im Christophorushaus am Anna-Susanna-Stieg 10.Unabhängig von dieser formalen Aufteilung sind alle Vier Seelsorger für die gesamte Gemeinde und feiern auch regelmäßig an beiden Gottesdienstorten Gottesdienste.

Gottesdienst in einfacher Sprache

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.

Familiengottesdienst

Lightfever