Aktuelle Informationen

Die Kleiderkammer ist geöffnet, Ihre Kleiderspenden werden montags von 9 bis 17 Uhr angenommen, kommen Sie einfach vorbei. Die Ausgabe von Kleiderspenden an Bedürftige erfolgt nur nach Terminvereinbarung. Interessierte können sich per Mail an kleiderkammer@kircheschnelsen.de wenden oder telefonisch an das Kirchenbüro (040 / 57148702). Wenn der Anrufbeantworter eingeschaltet ist, hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer, wir melden uns gern für eine Terminabsprache.

Kleiderkammerspenden so bitte nicht - Copyright: Kirchengemeinde Schnelsen
Kleiderkammerspenden so bitte nicht

Dringend benötigt:Die Mitarbeiter*innen der Kleiderkammer bitten um Kleiderspenden für Kinder. Vor allem lange Hosen und Schuhe werden gebraucht. Vielen Dank!

Unsere Kleiderkammer

Die Spendenbereitschaft für die Kleiderkammer ist in Schnelsen nach wie vor sehr groß. Dafür sind wir sehr dankbar.
Damit alle Spenden wirklich zum Nutzen Hilfsbedürftiger eingesetzt werden können, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

– Wir suchen Kleidung, Haushaltswäsche (Bettzeug, Handtücher, Decken), Geschirr, Töpfe und Pfannen, auch kleine Elektrogeräte, und Spielzeug.

– Die Kleidung soll in gutem Zustand, gewaschen und nicht älter als 10 Jahre sein.

– Die meisten Menschen, die die Kleiderkammer besuchen, sind unter 40 Jahre alt, deshalb spenden Sie bitte keine Kleidung aus Nachlässen.

– Kuscheltiere und Bücher werden nicht nachgefragt.

Die Annahme der Spenden erfolgt ausschließlich montags von 9 bis 17 Uhr im Christophorushaus im Anna-Susanna-Stieg 10.
Die Ausgabe findet am ersten Mittwoch des Monats zwischen 17 und 19 Uhr statt.