Hilferuf aus der Kleiderkammer

Das Team der Kleiderkammer benötigt dringend personelle Unterstützung! Haben Sie Lust mitzumachen und sich für eine gute Sache einzusetzen?

– montags nachmittags zwischen 14 und 18 Uhr bei der Spendenannahme,
– dienstags vormittags bei der Ausgabe und beim Sortieren der Spenden,
– am ersten Mittwoch im Monat von 17 bis 19 Uhr bei der Ausgabe.

Dann melden Sie sich bitte bei uns, telefonisch oder per SMS an 0157 / 3365 1309 oder per E-Mail an kleiderkammer@kircheschnelsen.de. Natürlich können Sie sich auch im Kirchenbüro melden. Danke!

Antje Lorenz und Maren Weidner
für das Team der Kleiderkammer

Wiedereröffnung der Annahme

In neuer Form, zu neuer Zeit

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder Ihre Spenden bringen. Ab Montag, den 5. Juli, nehmen wir zwischen 14 und 18 Uhr Ihre Spenden entgegen. Bitte bringen Sie etwas Zeit mit: Wir werden die gespendeten Dinge durchsehen und behalten, was wir gebrauchen können. Alles andere müssen wir Ihnen wieder mitgeben.

• Wir nehmen saubere und gut erhaltene Kleidung
  • Wir nehmen keine Nachlässe
  • Wir nehmen funktionsfähige Küchenutensilien
  • Wir nehmen keine einzelnen Teller, Tassen, Untertassen
  • Wir nehmen Sommerkleidung für Herren
  • Wir nehmen keine Winterstiefel

Bitte denken Sie auch daran, dass gegenwärtig eine Maskenpflicht besteht.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Spenden!

Ihr Kleiderkammer-Team

Ausgabe von Kleidung

Für die Ausgabe von Kleidung können Sie einen Einzeltermin in der Kleiderkammer bekommen. Interessierte können sich per E-Mail an kleiderkammer@kircheschnelsen.de wenden oder per SMS / Telefon an 0157 / 33651309.

Wenn der Anrufbeantworter eingeschaltet ist, sprechen Sie bitte langsam und deutlich Ihren Namen und Ihre Telefonnummer – wir melden uns gern für eine Terminabsprache.