Aktuelle Informationen

Die Kleiderkammer ist geschlossen. Zur Zeit werden keine Spenden angenommen. Die Ausgabe von Kleiderspenden an Bedürftige erfolgt nur nach Terminvereinbarung.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin für die Ausgabe per Mail an kleiderkammer@kircheschnelsen.de oder telefonisch: 0157 / 33651309.

Kleiderkammerspenden so bitte nicht - Copyright: Kirchengemeinde Schnelsen
Kleiderkammerspenden so bitte nicht

Dringend benötigt:Die Mitarbeiter*innen der Kleiderkammer bitten um Kleiderspenden für Kinder. Vor allem lange Hosen und Schuhe werden gebraucht. Vielen Dank!

Unsere Kleiderkammer

Die Spendenbereitschaft für die Kleiderkammer ist in Schnelsen nach wie vor sehr groß. Dafür sind wir sehr dankbar.
Damit alle Spenden wirklich zum Nutzen Hilfsbedürftiger eingesetzt werden können, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

– Wir suchen Kleidung, Haushaltswäsche (Bettzeug, Handtücher, Decken), Geschirr, Töpfe und Pfannen, auch kleine Elektrogeräte, und Spielzeug.

– Die Kleidung soll in gutem Zustand, gewaschen und nicht älter als 10 Jahre sein.

– Die meisten Menschen, die die Kleiderkammer besuchen, sind unter 40 Jahre alt, deshalb spenden Sie bitte keine Kleidung aus Nachlässen.

– Kuscheltiere und Bücher werden nicht nachgefragt.

Die Annahme der Spenden erfolgt ausschließlich montags von 9 bis 17 Uhr im Christophorushaus im Anna-Susanna-Stieg 10.
Die Ausgabe findet am ersten Mittwoch des Monats zwischen 17 und 19 Uhr statt.