Lecture Concert

Liebe Musikfreunde,

Wir sind auch weiterhin für Sie da!

Makiko Eguchi und Gudrun Kühn-Hoppe haben für Sie fünf kurze Konzerte vorbereitet. Sie werden Klavier und Orgel und auch weitere Instrumente hören.

Da auch wir in dieser Situation der Pandemie nicht langfristig planen können, wird für Sie das Konzert zum "Schatzkästchen". Lassen Sie sich überraschen, mit Musik und unterschiedlichen Instrumenten.

Lecture Concert bedeutet, dass es zur Musik oder dem Instrument kurze erklärende Passagen geben wird.

An folgenden Tagen können Sie bei uns in der Adventskirche Musik wieder live erleben.

Freitag 7. August

Freitag 21. August

Freitag 4. September

Freitag 18. September

Freitag 2. Oktober

jeweils um 19 Uhr in der Adventskirche

Damit auch wir die Hygieneregeln einhalten können, bitten wir sie, sich eine kostenfreie Karte im Kirchenbüro oder nach den Gottesdiensten am Sonntag zu holen. Am Konzertabend werden Restkarten ausgegeben, bis die maximale Besucherzahl erreicht ist.

Wie in unseren Gottesdiensten auch, müssen wir eine Teilnehmerliste führen und sie bitten eine Alltagsmaske zu tragen. Wenn sie sich krank fühlen oder aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, dann bitten wir Sie, das Konzert nicht zu besuchen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Makiko Eguchi und Gudrun Kühn-Hoppe