Chor mit Tradition

Posaunenchor Schnelsen (1925–2020)

Unser Posaunenchor probt immer dienstags von 20 bis 22 Uhr in der Adventskirche am Kriegerdankweg.
Wenn Sie bereits ein Blechblasinstrument spielen und bei uns mitmachen möchten, dann melden Sie sich bei Holger Mau, dem Posaunenchorleiter. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder oder auch „Gastbläser“, die den Chor verstärken und mit uns musikalisch Gottes Wort verkünden wollen.

Der Posaunenchor spielt regelmäßig in den Gottesdiensten in der Adventskirche und im Christophorushaus, sowie zu weiteren Anlässen im Stadtteil Schnelsen und zusammen mit Bläserchören anderer Gemeinden.

Interessierten Jugendlichen kann eine Jungbläserausbildung angeboten werden. Seit vielen Jahren übernimmt Maike Mau die sehr erfolgreiche Nachwuchsschulung. Interessierte können sich gern jederzeit bei Maike und Holger Mau melden (Telefon 040 / 559 38 49).

Folgende Aktionen bestimmen in diesem Jahr die Posaunenchor-Aktivitäten:

• Osterfeuer am 11. April um 20.30 Uhr vor der Kirche
  • der jährliche Posaunenchorausflug am 30. August